阿什本
EN
首页 >>新闻资讯>>行业资讯
隐形助听器价格贵吗
来源: 日期:2019-12-25
有听力丢失的年轻人普遍有一个忧虑,就是不想让他人知道自己是有明显听障的问题。所以他们就干脆不戴助听器,这反而使沟通成了一大妨碍,对生活造成了更大的影响。
  听障只是咱们身体的一个器官出了点小毛病,一般情况经过配戴助听器都能够弥补。佩带助听器就像咱们戴眼镜相同,现在咱们都能够接受戴眼镜的是因为眼镜的发展要比助听器早得多,而且眼镜发展到今日现已不单是改进视力,同时起了装修、美观的效果。隐形助听器也像隐形眼镜那样,同样不会让人发觉。
  IIC系列是现在世界上最小最隐形的助听器,外观100%看不到,性能超高,如果您是中度或轻度听力问题的高品质人士,助听器价格无疑是您的首选。

  隐形助听器的明显优势
  因为其外形及佩带方位的原因,也使隐形助听器与其他类型助听器相比除了具有外观不可见的优势外,在声学特点方面更具有更多的优势。

  1、赫尔姆霍茨共振效应
  助听器价格因为耳廓具有反射和折射声波的效果,声响在进中听道时,在4000~5000Hz,隐形助听器的麦克风增益的最高峰在5000Hz以上,对高频的补偿效果更好,因此能够增强高频助听效果。

  2、镜面效应
  助听器价格镜面效应即耳廓效应。高频声的波长较短,耳廓能够添加声响中的高频部分的增益,而低频声的波长较长,耳廓作为一个反射面(镜面)衰减了低频声。耳廓关于大于2000Hz的声响,其随频率添加而增益添加。但耳廓效应与它的测量点有关,如果在耳内式的麦克风处测,这种效应就很小;如果在隐形助听器的麦克风方位测。这种效应就很明显。除了耳廓与耳道对频率的影响,隐形助听器高频信息还会受到与耳廓相关的赫尔姆霍茨共振效应的影响。耳道式助听器也略受其影响。与赫尔姆霍茨共振效应不同,镜面效应首要与助听器的麦克风方位有关,且这一现象非常安稳。耳廓的巨细只起着非必须的效果。

  3、削减堵耳效应
  隐形助听器坐落耳道深部,主要是外耳道骨部。当患者发声时,引起外耳道壁软骨部共振所产生的声波外泄,而骨部振动产生的声波较少,因此能够削减堵耳效应。

  4、气球效应
  气球效应即Boyle´s规律,表明压力与容积的联系:容积的削减会导致压力的添加。隐形助听器坐落耳道深部,致使外耳道容积减小。依据容积与压力呈反比联系可知,容积减小压力添加。与相同功率的耳道式助听器相比,在鼓膜处隐形助听器的低频输出要搞5dB,高频输出高10~17dB。

隐形助听器是现阶段助听器品类中的高端产品,较以往最小的完全耳道式助听器还要小20%~30%左右,在佩带者侧方90度观察可到达100%隐形,在声学上也有其一系列的优势。那么,隐形助听器又合适于哪些听损人群呢?

  听觉有道指出:跟着半导体超大规模集成线路芯片超微化和电脑技术的快速发展,助听器突破了体积的约束,只有黄豆巨细的耳内式定制助听器已成为世界助听器商场的主角。

  耳内定制助听器其“定制”主要体现在两个方面:一是外壳定制,依据每个听力患者的耳廓和耳道形状定做,其声响接受方向与真耳共同,听力感觉挨近人耳。二是线路定制,它的基本线路是验配师依据患者的听力丢失程度、类型及补偿要求等要素决议来进行调试。

  隐形助听器的合适人群:

  1、针关于十几岁耳道已发育成型的青少年;

  2、针关于爱美及音质要求较高的年轻人;

  3、针对年轻或中老年的商务人士;

  4、耳道的巨细适用做隐形助听器;

  5、无中耳疾病。

  隐形耳内式定制机具有以下特点:

  1、习惯规模较宽习惯听了丢失35分贝--85分贝的客户运用。

  2、音量自动控制,佩带后一般不需要调整音量。

  3、麦克风添加9分贝增益。

  4、体积小,极隐蔽,佩带舒适美观。

  5、能够完全避免打电话,听立体声耳机时产生的啸叫声。因此无需别的加装打电话电路。

  6、在一定的程度上按捺耳鸣,约有70%的客户佩带后发现耳鸣消失。

  7、能够降低分噪声,麦克风隐蔽于耳道深处,因此受风的影响较小。

  8、削减堵感,助听器佩带于耳道深处,大大削减了软骨的共振效果,进而使堵塞感削减到最低点。

  9、准确的方向性:定制机麦克风收音方位与真耳共同,有清晰的方向感。

  10、安稳性:嵌中听内的定制机,即使在剧烈的运动时也不会脱落。

  11、完美的特性需求:因人而异的线路定制满足了听力补偿的需求,提高了言语清晰度。

  12、耳内式定制机从外观上分为:耳甲腔式-耳道式-深耳道式,不同外观适用不同程度的听力丢失及要求的患者,真正做到了效果与外观的完美结合。
助听器价格
关于惠耳
惠耳简介
企业文化
企业荣誉
惠耳风采
发展历程
科研成果
新闻资讯
公司新闻
行业资讯
通知公告
产品体系
神逸助听器
启敏助听器
唯听助听器
赛阁助听器
聆雅助听器
力斯顿助听器
斯达克助听器
优力康助听器
瑞声达助听器
悦享助听器
听力顾问
顾问团队
听力测试
活动预约
上门服务
在线咨询
连锁机构
连锁网点
语训机构
人力资源
人才招聘
企业内训
客户服务
资料下载
案例分享
在线留言
联系我们
Copyright © All Rights Reserved 惠耳听力 版权所有浙ICP备08000334号-1(浙)-非经营性-2019-0023