杭州
EN
首页 >>新闻资讯>>行业资讯
第一次佩戴助听器需要注意什么?
来源: 日期:2020-06-12
        初次选配助听器的客户,验配师均会多次强调:要有良好的语言环境,要多和家人说话沟通,保证足够的言语声音刺激,才能让听感越来越好。使用者通过以下方法可以尽快适应助听器:
        时间过渡:由短时间过渡到长时间(比如每天2小时逐渐递加到3小时、5小时、直到全天佩戴,睡觉时取下)
        环境过渡:安静环境习惯后--------小区较嘈杂环境------公园-----吵闹的地方比如菜市这些过程因人而异,可能一周到一个月也可能一个月到两三个月。
        一定要坚持戴,至少上午要戴两到三个小时,只要没觉得头晕恶心烦躁就坚持戴,午休时可以取下。睡起来再戴上。白天一定要都戴,不然言语分辨越来越差。不戴就不可能有效果。别认为白天家里就一个人也没人说话就不戴了,我们是生活在有声环境里的,所有的声音你都应当听见,这样才能锻炼听的敏感度。
        初次佩戴者一定要坚信:只有坚持佩戴,效果才会越来越好,因为助听器是为人服务的。不然你的生活品质只会越来越差。
关于惠耳
惠耳简介
企业文化
企业荣誉
惠耳风采
发展历程
科研成果
新闻资讯
公司新闻
行业资讯
通知公告
产品体系
神逸助听器
启敏助听器
唯听助听器
赛阁助听器
聆雅助听器
力斯顿助听器
斯达克助听器
优力康助听器
瑞声达助听器
悦享助听器
听力顾问
顾问团队
听力测试
活动预约
上门服务
在线咨询
连锁机构
连锁网点
语训机构
人力资源
人才招聘
企业内训
客户服务
资料下载
案例分享
在线留言
联系我们
Copyright © All Rights Reserved 惠耳听力 版权所有浙ICP备08000334号-1(浙)-非经营性-2019-0023