杭州
EN
首页 >>新闻资讯>>行业资讯
助听器可有效利用残余听力
来源: 日期:2020-11-09
        配戴助听器的人士,都希望能马上像正常人一样交流。众所周知,助听器主要是帮您听到各种原来听不见的声音,如何听懂、听清,还需要一个学习和适应的过程。助听器只是把原来听不见的声音放大到能听见,减少听力困难(耳聋造成)和减少耳聋(心理因素)的程度却没有一个确切的尺度。任何助听器都有它的局限性:声音没有真耳听起来自然;言语分辨率差;在背景噪声大、距离远的情况下听声效果欠佳;即使最完美无缺的助听器也不能恢复到正常的听觉功能状态;社会对戴助听器患者的偏见加重了他们的心理障碍和残疾程度。对于这些问题,大家会问:“我们应该如何处理呢?”
  毫无疑问,助听器对于耳聋患者肯定有用,但对于听力康复的用处有多大呢?艾声助听器认为则取决于以下因素:
  一,对助听器的期望值要切合实际,了解助听器的性能特点。助听器作为一种医疗器械,并不能解决患者的所有问题。只有当患者全面了解助听器的特点后,才能放弃不切实际的想法。
  二,正确选配助听器。助听器选配是听力康复的重要组成部分。不同患者耳聋的程度都不同。配助听器是帮助患者有效利用残余听力的手段。因此患者必须到专业机构进行正确选配,这样才能使助听器发挥最大的作用。
关于惠耳
惠耳简介
企业文化
企业荣誉
惠耳风采
发展历程
科研成果
新闻资讯
公司新闻
行业资讯
通知公告
产品体系
神逸助听器
启敏助听器
唯听助听器
赛阁助听器
聆雅助听器
力斯顿助听器
斯达克助听器
优力康助听器
瑞声达助听器
悦享助听器
听力顾问
顾问团队
听力测试
活动预约
上门服务
在线咨询
连锁机构
连锁网点
语训机构
人力资源
人才招聘
企业内训
客户服务
资料下载
案例分享
在线留言
联系我们
Copyright © All Rights Reserved 惠耳听力 版权所有浙ICP备08000334号-1(浙)-非经营性-2019-0023