杭州
EN
首页 >>新闻资讯>>行业资讯
助听器日常要怎么保养?
来源: 日期:2020-11-13
1、当您不需要戴助听器时,应打开电池仓,避免电量过度损耗。
2、请保持助听器干燥和清洁,如果在夜晚不戴时将助听器放入有效的干燥盒,这样有助于清除助听器内部的潮湿和汗水,延长助听器使用寿命。用前请仔细阅读干燥盒上的使用说明。
3、经常用小刷子仔细清理可以把麦克风入口、传声孔、通气孔、电池仓的灰尘及耳垢清理,然后用纸巾用纸巾或软布擦拭表面。
4、切勿使助听器浸入任何液体中,请在游泳和淋浴前取下助听器。
5、避免助听器掉落地面而受损,请在取戴换电池或清洁是,用软布垫在桌子上。
6、如果助听器受潮,请勿用微波炉、烤箱烘干,或置于烈日下曝晒,以免损坏助听器。
7、如果长时间不使用助听器,请取出电池,避免阳光直射,置于低温、干燥的地方。
8、切勿用清洁剂或化学物品擦拭助听器。
9、定期对您的助听器进行清洁检查、调试,一般间隔半年左右或由您的验配师确定。
10、建议每天清洁外耳道,保持外耳道干净,避免耳垢堵塞助听器致无声或损害助听器。
关于惠耳
惠耳简介
企业文化
企业荣誉
惠耳风采
发展历程
科研成果
新闻资讯
公司新闻
行业资讯
通知公告
产品体系
神逸助听器
启敏助听器
唯听助听器
赛阁助听器
聆雅助听器
力斯顿助听器
斯达克助听器
优力康助听器
瑞声达助听器
悦享助听器
听力顾问
顾问团队
听力测试
活动预约
上门服务
在线咨询
连锁机构
连锁网点
语训机构
人力资源
人才招聘
企业内训
客户服务
资料下载
案例分享
在线留言
联系我们
Copyright © All Rights Reserved 惠耳听力 版权所有浙ICP备08000334号-1(浙)-非经营性-2019-0023