杭州
EN
首页 >>新闻资讯>>行业资讯
老年人听力下降后的日常表现
来源: 日期:2021-03-29
        看电视时总把音量开的很大;跟别人讲话靠得很近,声音很大,也常要求别人说话大点声;交谈时容易打岔,答非所问;常听不见电话声和门铃声;在餐厅、公车上或嘈杂点环境与人交流时感到困难;对较远或背后的声音反应迟钝;常听不清电话里的谈话类容,或只能用固定一侧的耳朵听电话;听听别人讲话感觉很费力,容易产生疲劳;伴有间接性或持续性耳鸣;与人讲话时脾气暴躁发牢骚,总是要求别人重新讲刚才的话;不愿意回答别人的话,对周围的声音无反应,自己一个人干自己的事。
        如果您或您关心的人有以上表现,应该引起注意,尽早去医院或听力验配中心进行检查。作为听力损失者的家人或朋友,应鼓励他们正确认识和面对听力问题,尽早佩戴助听器,积极与人沟通交流。

关于惠耳
惠耳简介
企业文化
企业荣誉
惠耳风采
发展历程
科研成果
企业执照
新闻资讯
公司新闻
行业资讯
通知公告
产品体系
神逸助听器
启敏助听器
唯听助听器
赛阁助听器
聆雅助听器
力斯顿助听器
斯达克助听器
优利康助听器
瑞声达助听器
悦享助听器
听力顾问
顾问团队
听力测试
活动咨询
上门服务
在线咨询
连锁机构
连锁网点
语训机构
人力资源
人才招聘
企业内训
客户服务
资料下载
案例分享
在线留言
联系我们
Copyright © All Rights Reserved 惠耳听力 版权所有浙ICP备08000334号-1(浙)-非经营性-2019-0023