杭州
EN
首页 >>新闻资讯>>行业资讯
听力下降对分辨率影响
来源: 日期:2022-03-14
        听力障碍导致听敏度降低,阈值升高,不利于言语信号的接收。听阈值的变化在不同频率并不相同,一般而言,高频部分的听力损失往往大于低频部分,而言语声覆盖了较宽的频率范围,是一种复合声,这就造成听觉强度感受在不同频率区域的不均衡,从而降低了言语分辨能力,由于听力障碍者的内耳及听觉神经系统的病理变化,致使他们对声音频率、强度和持续时间的感知能力下降,同样会导致对言语的分辨能力降低。
        在实际验配过程中,对辅音的测试在验配过程中起到了非常关键的作用。临床上可选用林氏六音法进行诊断,林氏六音选用 m、a、u、i、sh、s,这六个音位的组合,反映了语音250Hz~8000Hz的频率分布,通过让听损患者听这些音素,能够有效辨别和确认听损患者言语和听力的实际情况。
关于惠耳
惠耳简介
企业文化
企业荣誉
惠耳风采
发展历程
科研成果
企业执照
新闻资讯
公司新闻
行业资讯
通知公告
产品体系
启敏助听器
悦享助听器
赛阁助听器
瑞声达助听器
神逸助听器
唯听助听器
聆雅助听器
力斯顿助听器
斯达克助听器
优利康助听器
听力顾问
顾问团队
听力测试
活动咨询
上门服务
在线咨询
连锁机构
连锁网点
语训机构
人力资源
人才招聘
企业内训
客户服务
资料下载
案例分享
在线留言
联系我们
Copyright © All Rights Reserved 惠耳听力 版权所有浙ICP备08000334号-1(浙)-非经营性-2019-0023